Selamat siang sobat sekalian yang udah setia parkir di downloadaplikasi-net.blogspot.com . pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tut...

Home » , , , , , , » Tutorial Flashing Ulang HP Smartphone SONY menggunakan SEUS (SONY UPDATE SERVICE)

Tutorial Flashing Ulang HP Smartphone SONY menggunakan SEUS (SONY UPDATE SERVICE)


Selamat siang sobat sekalian yang udah setia parkir di downloadaplikasi-net.blogspot.com. pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial cara flashing smartphone SONY menggunakan SEUS yang sekarang ganti menjadi SONY UPDATE SERVICE. Oh ya, SeUS atau SONY UPDATE SERVICE ini biasanya dipake untuk update software HP SONY, dan bisa juga digunakan untuk install ulang (flashing) HP Sony. Atau kalo agan gag punya hp sony yaa mungkin bisa cuma buat pajangan aja gan! hehe...


Download dulu SEUS atau SONY UPDATE SERVICE nya di sini!!

DOWNLOAD | SEUS (SONY UPDATE SERVICE) atau Cari di google juga banyak gan!!

  • Jalankan SEUS, pastikan komputer terhubung dengan Internet. Biarkan SEUS mengadu ke servernya.
  •  Ikuti petunjuknya dan pastikan anda menyetujui Licence agreement.
  •  Pilih Produk type  HH kita!!
  •  matikan hp tunggu 30 detik, Colokin Kabel USB sambil pencet tombol volume Down. *baca petunjuknya".
  •  Tunggu sampe disuruh lepas.. (tertulis di petunjuknya nanti) jangan khawatir hehee :)
  • Klo udah latest software statusnya, ga perlu di Install, kecuali jika mau diinstall ulang atau softwarenya belum diupdate. Kalo beneran mau diinstall, klik aja tombol install.
  • Konfirmasi Penghapusan Data, pikir2 lagi. Udah? Lanjut kalo udah...
  • Tunggu sampai download software selesai kurang lebih 200 MB an  , dan HP akan langsung diinstall. Kalo punya koneksi kayak bekicot, bisa 1 jam lebih.. :D *ingat jangan cabut USB saat proses ini!!
  •  Setelah download software selesai , cabut kabel USB exit SEUS nya dan nyalakan HP SONY sobat. Sekarang HP SONY Sobat udah kembali kayak baru lagi :)
Semoga bermanfaat yaaaa ... :)



#Tutorial flashing ini membutuhkan koneksi internet alias online
#Tutorial ini juga bisa buat mengatasi HP SONY yang bootlop

DOWNLOAD GRATIS APLIKASI ANDROID AJAIB!

0 komentar:

Posting Komentar

Postingan Populer