Ahkirnya . ketemu juga kostum rom satu ini. kostum rom yang di ciptakan oleh profesional  .kostum rom ini sangat mirip dengan kittat maklum ...

Home » , » [Custom Rom] FaKitKat Rom [Kostum rom untuk galaxy chat mirif kitkat]

[Custom Rom] FaKitKat Rom [Kostum rom untuk galaxy chat mirif kitkat]

Ahkirnya . ketemu juga kostum rom satu ini. kostum rom yang di ciptakan oleh profesional  .kostum rom ini sangat mirip dengan kittat maklum kostum rom ini di beri nama fakitkat
langsung ke TKP

Sceen Shot


Fiturnya cuma dikit :
- Full DEODEX
- Look Like KITKATnya Samsung
- Support OG Battery (ada beberapa batre yg di ubah jadi White Mode)
- Enable/Disable AOSP Lockscreen
- Full Wallpaper on lockscreen
- Notification bar mirip S5, masih beda jauh sih, sangat malah :D
- UI hanya 2 Tab dengan 16 Toggle
- Flipper UI
- Gradient Statusbar
- Night Mode
- SecSettings Light Mode
- SMS Light Mode
- Task Manager Light Mode
- File Light Mode
- Animation Transition (Lupa Namanya)
- 7 apps di Hotseat aka Dock
- Appdrawer 5 x 5
- FlashBar (MW) look like S4 dan kawan kawan
- Dengan Wallpaper Chooser yg baru
- KitKat Plat Logo Activity
- S5 Icon Pack (Cuma dikit, tapi gpp, greget :3)
- pilihan SS di Device options
- S5 Theme (Cuma dikit, tapi gpp, greget :3)
- Selebihnya rasain sendiri :3
Next Update mungkin ane tambah fiturnya, biar makin manis :3
Atau nanti ada yg mau modif romnya? SILAHKAN ;)
Saya mohon maaf untuk flashable yg sebelumnya kurang anu :3Maaf ya om :3Jangan Bully, Newbie ya begini om :'3
Yo ah ke TKP...
>>DO WITH YOUR OWN RISK<<
LINK DOWNLOAD :
download rom fakitkat
FIXING ROOT :
fixxing root
>>SAYA MOHON, JANGAN PERNAH EDIT or RE-POST POSTINGANYA<<<
>>IKUTI TUTORIALNYA DENGAN BAIK<<
Cara Instal :
- Masuk ke Recovery Merah
- wipe data/factory reset
- apply update from sdcard
- Pilih CWM-MAKDROID.zip
- Pilih advance dan pilih wipe dalvik cache
- Kembali
- Pilih install zip from sd card
- Pilih choose zip from sdcard
- Cari FaKitKat_Rom.zip yg sudah di download tadi
- Tunggu ampe selesai vro
- Kalo udah, pilih lagi choose zip from sdcard
- Cari Fixing_Root_FY.zip yg sudah di download tadi (JANGAN LUPAKAN INI)
- Kalo udah, kembali ke tampilan awal cwm vro...
- Pilh reboot system now
- SELESAI...
Base Rom = B5330DXUBMD2 (Firmware Jelly Bean Region Indonesia)
>>IKUTI TUTORIALNYA DENGAN BAIK<<
TELITI!!! TELITI!!! TELITI!!! TELITI!!! TELITI!!! TELITI!!!
BUGS ?
Ane Tester pertama, sudah 5 kali test ini, 3 di antaranya instal ulang firmware.
dan hasilnya ngga ada bugnya...
Tester lainnya juga nda ada bugnya.
Sebenarnya kalo teliti pasti nda bakal ada bugnya.
Bisa aja itu FF, FA, atau FY :v


Tinggalkan Jejakmu :*


DOWNLOAD GRATIS APLIKASI ANDROID AJAIB!

0 komentar:

Posting Komentar

Postingan Populer